ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дождь с ладош

Дождь с ладош

2 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
 
Дождь с ладош -
Озерцо из капели.
Дрожью брошь -
Гроздь рябины с аллеи.

Бисер брызг.
Пусть вальсирует с прытью.
День - как приз.
И зонты не раскрыты.

Взгляды в лад.
Сто веков до разлуки.
Дождик рад
Возвращать нас друг другу.


 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0010819

от 2 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010819 выдан для произведения:
 
 
 
 
Дождь с ладош -
Озерцо из капели.
Дрожью брошь -
Гроздь рябины с аллеи.

Бисер брызг.
Пусть вальсирует с прытью.
День - как приз.
И зонты не раскрыты.

Взгляды в лад.
Сто веков до разлуки.
Дождик рад
Возвращать нас друг другу.


 

 
Рейтинг: +6 440 просмотров
Комментарии (3)
Сергей М # 14 февраля 2012 в 20:00 +2
30
Прокофьева Александрина # 25 мая 2015 в 17:18 +2
В листопад
Ты протянешь мне руки.
Ты не рад,
Что нет больше разлуки?

Лист кружит,
Заметая обиды.
Будем жить.
Всё срастётся увидишь!
osenpar1
c0137 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ирина Полесьева # 31 марта 2016 в 23:44 +1
Супер!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6