ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дождь прицелился по грусти

Дождь прицелился по грусти

Раскачай-ка нас, "Подшлюзный"*,
Раскачай.
Дождь прицелился по грусти.
Величав.

Под раскрытыми зонтами
Поцелуй -
Зарожденье новой тайны.
Не до лун.

Кобальт, вот где щедрый тюбик,
Кутай мост!
Звёздочка вонзит в Курдюмку**
Сто заноз.

    
      
*"Подшлюзный" - качающийся мостик в Тобольске
         через речку **Курдюмку.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2014

Регистрационный номер №0219857

от 8 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219857 выдан для произведения: Раскачай-ка нас, "Подшлюзный"*,
Раскачай.
Дождь прицелился по грусти.
Величав.

Под раскрытыми зонтами
Поцелуй -
Зарожденье новой тайны.
Не до лун.

Кобальт, вот где щедрый тюбик,
Кутай мост!
Звёздочка вонзит в Курдюмку**
Сто заноз.

    
      
*"Подшлюзный" - качающийся мостик в Тобольске
         через речку **Курдюмку.

 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!