ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дождь отыскал под утро новый ритм...

Дождь отыскал под утро новый ритм...

28 сентября 2013 - Сергей Глотов

  Дождь отыскал под утро новый ритм,
  намыл в ладонях луж кристаллы сути,
  в букеты превратив простые прутья,
  додумался прохожим их дарить.
  
  И окна, обретя его черты,
  не дожидаясь истинного света,
  твердили про себя тепла приметы
  и строили над крышами мосты.
  
  Я, предвкушая будущего сок,
  внимая постулатам новой веры,
  из нас двоих день открывая первым,
  глядел, как ты досматриваешь сон.
  
  16.05.2004

© Copyright: Сергей Глотов, 2013

Регистрационный номер №0161844

от 28 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161844 выдан для произведения:

  Дождь отыскал под утро новый ритм,
  намыл в ладонях луж кристаллы сути,
  в букеты превратив простые прутья,
  додумался прохожим их дарить.
  
  И окна, обретя его черты,
  не дожидаясь истинного света,
  твердили про себя тепла приметы
  и строили над крышами мосты.
  
  Я, предвкушая будущего сок,
  внимая постулатам новой веры,
  из нас двоих день открывая первым,
  глядел, как ты досматриваешь сон.
  
  16.05.2004

 
Рейтинг: +2 410 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Глотов # 29 сентября 2013 в 22:03 0
Спасибо.