ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дождь нашей встречи.

Дождь нашей встречи.

24 декабря 2014 - Валерий Стратонов
article261246.jpg
Дождь нашей встречи, лил на крыши слепо
А в день разлуки - первый снегопад
Два разных дня: случайность и нелепость
И твой холодный, неприступный взгляд


Взгляд карих глаз, а в них звезда Востока
Блеск изумрудов, алая заря
И возвращаюсь вновь, к любви истокам:
Где я и ты. И музыка дождя...

Дождь нашей встречи, лил на крыши слепо
А снег разлуки - падал как шальной
Жаль, что не с нами нынешнее лето
И под зонтом, с тобой идёт другой.

24 декабря 2014 года

The Last Romantik

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0261246

от 24 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261246 выдан для произведения: Дождь нашей встречи, лил на крыши слепо
А в день разлуки - первый снегопад
Два разных дня: случайность и нелепость
И твой холодный, неприступный взгляд


Взгляд карих глаз, а в них звезда Востока
Блеск изумрудов, алая заря
И возвращаюсь вновь, к любви истокам:
Где я и ты. И музыка дождя...

Дождь нашей встречи, лил на крыши слепо
А снег разлуки - падал как шальной
Жаль, что не с нами нынешнее лето
И под зонтом, с тобой идёт другой.

24 декабря 2014 года

The Last Romantik
 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!