дождь любви

29 июля 2018 - Олег Мандраков
Для чего нам дожди?Для чего нам ветер? Подо ждём,ты сказала,не ври! Был прекрасен,дождливый вечер! Ожидая тебя,я бродил по лужам, Ветер,смеясь надо мной говорил , Ты ей не нужен.Ну,а ты вдруг пришла, Зонтик такой красивый! Обнял я тебя и понял, любимый! Ты целовала меня,шептала,спасибо, Ты согреешь меня! Ты ,навсегда мой любимый!!!

© Copyright: Олег Мандраков, 2018

Регистрационный номер №0421610

от 29 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421610 выдан для произведения: Для чего нам дожди?Для чего нам ветер? Под ждём,ты сказала,не ври! Был прекрасен,дождливый вечер! Ожидая тебя,я бродил по лужам, Ветер,смеясь надо мной говорил , Ты ей не нужен.Ну,а ты вдруг пришла, Зонтик такой красивый! Обнял я тебя и понял, любимый! Ты целовала меня,шептала,спасибо, Ты согреешь меня! Ты ,навсегда мой любимый!!!
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!