ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дождь, дождь...

Дождь, дождь...

article289900.jpg
Дождь, дождь, дождь
Бьёт каплями по окну.
Молчит телефон. Так что ж?
Я по-прежнему жду и жду.

Может слова не важны?
Что в них? Только пустой звук.
Просто совсем не нужны,
Когда слЫшится сердца стук.

Дождь, дождь, дождь.
Сотру слезу со стекла.
А  где-то в коленях дрожь.
Может Я была не права?

Счастье, оно так зыбко,
Когда нет тебя со мной.
Плачет, рыдает скрипка,
Оборванной кем-то струной...

© Copyright: Елена Паламарчук, 2015

Регистрационный номер №0289900

от 22 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289900 выдан для произведения: Дождь, дождь, дождь
Бьёт каплями по окну.
Молчит телефон. Так что ж?
Я по-прежнему жду и жду.

Может слова не важны?
Что в них? Только пустой звук.
Просто совсем не нужны,
Когда слЫшится сердца стук.

Дождь, дождь, дождь.
Сотру слезу со стекла.
А  где-то в коленях дрожь.
Может Я была не права?

Счастье, оно так зыбко,
Когда нет тебя со мной.
Плачет, рыдает скрипка,
Оборванной кем-то струной...
 
Рейтинг: +7 230 просмотров
Комментарии (3)
Лидия Копасова # 26 мая 2015 в 22:49 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктория Кашковарова # 14 июля 2015 в 15:42 0
Очень понравилось!
5min