ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Доверься мне...

Доверься мне...

9 октября 2016 - Рамиль Куртешев
Доверься, я не подведу!
Лишь верь в меня, мне это очень нужно!
Люби меня как я люблю тебя,
Люби сильней,любовь-твое оружие!

Согрей меня, согрей своим теплом,
Когда в душе метет шальная вьюга!
Я даже в мыслях видеть не могу,
Что мы когда-то будем друг без друга!

Сожги меня, сожги в своих глазах,
В них вера, страсть, любовь и понимание.
Не предавай, лишь об одном прошу!
Не предавай, такое вот желание!

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2016

Регистрационный номер №0357709

от 9 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357709 выдан для произведения: Доверься, я не подведу!
Лишь верь в меня, мне это очень нужно!
Люби меня как я люблю тебя,
Люби сильней,любовь-твое оружие!

Согрей меня, согрей своим теплом,
Когда в душе метет шальная вьюга!
Я даже в мыслях видеть не могу,
Что мы когда-то будем друг без друга!

Сожги меня, сожги в своих глазах,
В них вера, страсть, любовь и понимание.
Не предавай, лишь об одном прошу!
Не предавай, такое вот желание!
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!