Спасибо! Гена, все очень просто. Когда или новый стих выставляете или старый редактируете, внизу есть надпись "Загрузить аудио/видео файл". Нажимаешь его, появляется окошечко и три кнопки Обзор, Вставить, Скрыть. Нажимаешь Обзор, ищешь на своем компе песню. Затем вставить. И когда ее загрузит, то можно нажать Скрыть. Ну и потом сохранить конечно. Песня будет под текстом стиха.