Доверие

25 июня 2020 - Андрей Бонди
article475887.jpg
От нежности никто не умирал,
Истома может длиться до упаду.
Я припаду к твоим нагим дарам,
Несущие нам вольности усладу.

Смакуют губы спелый алый плод,
Нектар по языку ручьём стекает.
Ты даришь то количество свобод,
В которых я от счастья утопаю.

Прими моё мужское естество
И чувствуй каждой клеточкой блаженство.
Доверие, - вот ласковый раствор,
Связующий мужское тело с женским.

21.05.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0475887

от 25 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475887 выдан для произведения: От нежности никто не умирал,
Истома может длиться до упаду.
Я припаду к твоим нагим дарам,
Несущие нам вольности усладу.

Смакуют губы спелый алый плод,
Нектар по языку ручьём стекает.
Ты даришь то количество свобод,
В которых я от счастья утопаю.

Прими моё мужское естество
И чувствуй каждой клеточкой блаженство.
Доверие, - вот ласковый раствор,
Связующий мужское тело с женским.

21.05.2017
 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Кондрашова # 26 июня 2020 в 07:50 0
super-5
Андрей Бонди # 26 июня 2020 в 09:58 0
Большое спасибо, Лариса!!! elka