ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Достану звезду

Достану звезду

9 февраля 2014 - Людмила Камышина
article187735.jpg
В тебе не вижу жарких чувств
Да и не надо, Бог с тобою
Сама в пороки не гожусь 
Все унесло давно волною.

Спокойно я живу, иначе
Зачем мне тратить силы зря
Уже давно и не лихачу,
Сравнить бы в юности меня!

И не упрек скажу,  скажу тебе я,
Тех чувств уж больше не имею
Мне хочется и завтрашнего дня,
Когда быть может преуспею!

Но что то есть такое у меня?..
О чем сама совсем уж не жалею,
Любила вовсе, и не зря,
Иначе жить, я проще не умею.

Но кто обманывал меня,
Теперь уж сам давно страдает,
Ведь Бог ему один судья
И в жизни он один гуляет

Я не заплачу как тогда
С достоинством к нему предстану,
Не побоюсь ни страха, ни стыда,
И вновь звезду, свою достану!

© Copyright: Людмила Камышина, 2014

Регистрационный номер №0187735

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187735 выдан для произведения: В тебе не вижу жарких чувств
Да и не надо, Бог с тобою
Сама в пороки не гожусь 
Все унесло давно волною.

Спокойно я живу, иначе
Зачем мне тратить силы зря
Уже давно и не лихачу,
Сравнить бы в юности меня!

И не упрек скажу,  скажу тебе я,
Тех чувств уж больше не имею
Мне хочется и завтрашнего дня,
Когда быть может преуспею!

Но что то есть такое у меня?..
О чем сама совсем уж не жалею,
Любила вовсе, и не зря,
Иначе жить, я проще не умею.

Но кто обманывал меня,
Теперь уж сам давно страдает,
Ведь Бог ему один судья
И в жизни он один гуляет

Я не заплачу как тогда
С достоинством к нему предстану,
Не побоюсь ни страха, ни стыда,
И вновь звезду, свою достану!

 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (1)
Лидия Гржибовская # 9 февраля 2014 в 14:02 0
Доставай Людочка свою счастливую звёздочку