ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ДОШУТИЛИСЬ...

ДОШУТИЛИСЬ...

29 декабря 2013 - Казарььянц Маргарита
article178076.jpg
А ты знаешь, чем мне нравилось знойное лето?
Ты всегда мне готовил на завтрак котлеты!..
Без котлет даже дня я прожить не могла,
И за зто я очень любила тебя,
А потом чай с лимоном в постель приносил,
Бескорыстно. Взамен ничего не просил...
Деликатен и вежлив со мной был всегда,..
И к чему это так? Призадумалась я...
Но обида уже захлестнула меня..
И однажды домой от тебя я ушла,
Вот теперь на диване вальяжно лежу
И под нос себе всякие бредни гужу...
Омерзительным стало противное лето
И - как ты - несъедобные жутко котлеты...--2012Г

© Copyright: Казарььянц Маргарита, 2013

Регистрационный номер №0178076

от 29 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178076 выдан для произведения: А ты знаешь, чем мне нравилось знойное лето?
Ты всегда мне готовил на завтрак котлеты!..
Без котлет даже дня я прожить не могла,
И за зто я очень любила тебя,
А потом чай с лимоном в постель приносил,
Бескорыстно. Взамен ничего не просил...
Деликатен и вежлив со мной был всегда,..
И к чему это так? Призадумалась я...
Но обида уже захлестнула меня..
И однажды домой от тебя я ушла,
Вот теперь на диване вальяжно лежу
И под нос себе всякие бредни гужу...
Омерзительным стало противное лето
И - как ты - несъедобные жутко котлеты...--2012Г
 
Рейтинг: +3 345 просмотров
Комментарии (6)
Александр Мельник # 29 декабря 2013 в 20:43 +2
Улыбнуло! dogflo
Казарььянц Маргарита # 31 декабря 2013 в 01:51 +1
на это и расчитано, спасибо, Алекс!...
Галина Дашевская # 29 декабря 2013 в 20:48 +2
Ну вот ты какая капризуля. И котлеты и чай с лимоном.
Казарььянц Маргарита # 31 декабря 2013 в 01:52 +1
Ну такая вот паршивая...что сделаешь со мной..Спасибо, моя прелесть
leonid abram # 11 января 2014 в 14:19 +1
Да летом что-то не очень тянет на котлеты! Клубнички б, черешни, землянички, малинки...

sneg
Казарььянц Маргарита # 3 февраля 2014 в 19:05 0
О! Лео... я так обожаю котлеты, что ела бы их и летом и зимой и весной и осенью, не имеет значения, когда...
Это
фото моей подруги из Казахстана, где-то там есть мои котлеты