ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дорожная любовь

Дорожная любовь

18 июля 2014 - Сергей Прилуцкий
article227443.jpg
Велосипедные педали мы
Ногами крутим, и колёсами
Дорогами и  тротуарами
Катаемся любуясь розами.

Гуляем рядом  вечерами мы
Под светлою луной и звёздами.
Любовь целуется вопросами,
Которой две судьбы обязаны.

За город едут все машинами,
Давай не будем исключением,
И отвлекать себя причинами,
Воспользуемся приключением.

И музыка пусть щиплет  струнами,
Ласкается  пора  мелизмами.
Роман,  что в  скорости задуманный,
Нас сделал  невозможно  близкими!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0227443

от 18 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227443 выдан для произведения: Велосипедные педали мы
Ногами крутим, и колёсами
Дорогами и  тротуарами
Катаемся любуясь розами.

Гуляем рядом  вечерами мы
Под светлою луной и звёздами.
Любовь целуется вопросами,
Которой две судьбы обязаны.

За город едут все машинами,
Давай не будем исключением,
И отвлекать себя причинами,
Воспользуемся приключением.

И музыка пусть щиплет  струнами,
Ласкается  пора  мелизмами.
Роман,  что в  скорости задуманный,
Нас сделал  невозможно  близкими!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014
 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (1)
Николина ОзернАя # 18 июля 2014 в 21:18 0