Женя! Вот теперь уверена, что сила Любви также велика, как и сила Искусства !! ))) И Вы (а можно "ты"?)меня в этом убедили невыносимой легкостью безысходности последнего четверостишия .
Брела я по той дороге, В толпе суматошных лиц. Не глядя себе под ноги, Частенько ронялась ниц. Что делать? Дорога к дому Ухабов полна и мук... Займусь-ка своим изломом Знакомых кому-то рук...)))
Опять разнесло на пол-страницы... И где моя немногословность?!)))
До тех пор, Евгений, пока "И только в твоем изгибе, Знакомом изломе рук - Рожденье мое и гибель. И радость вселенских мук!" не будет найдена Л.Г. истина "И все не сыскать истоков. А смысл бытия таков, Что в нем не извлечь уроков - Отныне во веки веков."