ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дорогая, люблю тебя(акростих)

Дорогая, люблю тебя(акростих)

19 июля 2012 - Виктор Шипулин

Премьера! Впервые я попробовал написать акростих, поэтому прошу не строго судить если где-то есть повторы или неграмотности. Приятного прочтения.

Дороги все к тебе закрыты
Опущен парус корабля
Разбиты чувства, в прах разбиты.
Они как капельки дождя
Гонясь к тебе из поднебесья
Амура стрел не побоясь
Янтарным блеском, милой песнью

Лазурным трепетом дождя
Юлой крутящейся по кругу
Бескрайне долго лишь к тебе
Ломая грусть тоску и смуту
Юлили все в моей душе.

Так пусть же свет очарованья
Елово-нежных милых глаз
Бросят опять мне на прощанье
Янтарно-нежный взгляд сейчас..

Посвящено Виктории Сокол. 

© Copyright: Виктор Шипулин, 2012

Регистрационный номер №0063877

от 19 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063877 выдан для произведения:

Премьера! Впервые я попробовал написать акростих, поэтому прошу не строго судить если где-то есть повторы или неграмотности. Приятного прочтения.

Дороги все к тебе закрыты
Опущен парус корабля
Разбиты чувства, в прах разбиты.
Они как капельки дождя
Гонясь к тебе из поднебесья
Амура стрел не побоясь
Янтарным блеском, милой песнью

Лазурным трепетом дождя
Юлой крутящейся по кругу
Бескрайне долго лишь к тебе
Ломая грусть тоску и смуту
Юлили все в моей душе.

Так пусть же свет очарованья
Елово-нежных милых глаз
Бросят опять мне на прощанье
Янтарно-нежный взгляд сейчас..

Посвящено Виктории Сокол. 

 
Рейтинг: 0 398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!