ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дорога к раю.

Дорога к раю.

23 ноября 2014 - Людмила Чинякова
article254737.jpg
Лечу к тебе над облаками,
Тебя засыплю я цветами.
Тем и хорош миг нашей встречи,
Что души наши он излечит...

Двух дней,поверь,вполне хватило,
Чтоб называть тебя любимой.
Влюбился сразу и всерьёз,
Парил на крыльях я до звёзд.

Мне без тебя не светит солнце,
И в чаше счастье лишь на донце,
И белый свет затмили тучи,
Но вот сверкнул надежды лучик!

Теперь лечу над облаками,
В душе играют лишь тамтамы.
Слова я в мыслях подбираю,
В итоге что сказать-не знаю.

При встрече ты поймёшь сама,
Что очень сильно мне нужна!
Надолго ль нет,я сам не знаю,
Открылась мне дорога к раю.

      23.11.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0254737

от 23 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254737 выдан для произведения: Лечу к тебе над облаками,
Тебя засыплю я цветами.
Тем и хорош миг нашей встречи,
Что души наши он излечит...

Двух дней,поверь,вполне хватило,
Чтоб называть тебя любимой.
Влюбился сразу и всерьёз,
Парил на крыльях я до звёзд.

Мне без тебя не светит солнце,
И в чаше счастье лишь на донце,
И белый свет затмили тучи,
Но вот сверкнул надежды лучик!

Теперь лечу над облаками,
В душе играют лишь тамтамы.
Слова я в мыслях подбираю,
В итоге что сказать-не знаю.

При встрече ты поймёшь сама,
Что очень сильно мне нужна!
Надолго ль нет,я сам не знаю,
Открылась мне дорога к раю.

      23.11.2014.
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!