ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ДОРОГА, ДОРОГА...

ДОРОГА, ДОРОГА...

Сегодня в 12:44 - Владимир Непогодьев
article531409.jpg

ДОРОГА, ДОРОГА..

 

Дорога, дорога спешит от порога,

От чистого сердца за облака.

Дарованы крылья сегодня от Бога,

Душа невесома, светла и легка.

 

И пусть тяжело порою бывает,

Невзгоды и горе идут по пятам.

Воспряла душа и сегодня летает

Назло лихолетью и всяким врагам.

 

Дорога, дорога дарована Богом,

И всем воздаётся по нашим делам.

И пусть кто-то ждёт у родного порога

Назло самой смерти во славу всем нам!

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2024

Регистрационный номер №0531409

от Сегодня в 12:44

[Скрыть] Регистрационный номер 0531409 выдан для произведения:

ДОРОГА, ДОРОГА..

 

Дорога, дорога спешит от порога,

От чистого сердца за облака.

Дарованы крылья сегодня от Бога,

Душа невесома, светла и легка.

 

И пусть тяжело порою бывает,

Невзгоды и горе идут по пятам.

Воспряла душа и сегодня летает

Назло лихолетью и всяким врагам.

 

Дорога, дорога дарована Богом,

И всем воздаётся по нашим делам.

И пусть кто-то ждёт у родного порога

Назло самой смерти во славу всем нам!

 
Рейтинг: +2 15 просмотров
Комментарии (2)
Галина Соловьева # Сегодня в 15:20 +1
Пусть ждёт любимая женщина и семья!) Romashki2
Владимир Непогодьев # Сегодня в 18:01 0
Согласен, Галина!
Всего доброго желаю! Пусть всё будет хорошо!
smayliki-prazdniki-34