Дон Кихот

22 ноября 2018 - Игорь Истратов
Дон Кихот, Дон Кихот,
Снова сердце зовёт
Рассказать о любви Дульсинее.
Дон Кихот, Дон Кихот,
Сладость губ, словно мёд,
Только встреч не предвидится с нею.

© Copyright: Игорь Истратов, 2018

Регистрационный номер №0432001

от 22 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432001 выдан для произведения: Дон Кихот, Дон Кихот,
Снова сердце зовёт
Рассказать о любви Дульсинее.
Дон Кихот, Дон Кихот,
Сладость губ, словно мёд,
Только встреч не предвидится с нею.
 
Рейтинг: +3 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!