Дон-Кихот

article204429.jpg

Хочу, чтоб Родина цвела, как сад,
Как птица, рвалась в даль небесную
И юностью, не знающей преград,
Творила, пела песню долговечную.

Так будет, знаю,- вместе я и ты,
За руки взявшись, весело бежали,
Чтоб мир людской без страха и войны,-
Поверил в лучшее, не знал печали!

Пройти нам предстоит немало вёрст,
И мы пройдём ведь рядом с нами
Великая любовь, она зовёт, она поёт,
И красит мир достойными делами!


********


На рассвете солнце увидав,
Достаю Вселенную руками,
Только раз её поцеловал,
Я горю огнём её страданий

И стремлюсь в крылатый небосвод,
Разумом понять его желая,
Жизнь моя наполнена борьбой,
И дорога к ней - моё начало!

Друзья, поверьте, не моя вина,
Что времени для Вас так мало,
Я молод, и в пути, как  Донкихот,
Вернусь, в лучах победных мая!


 

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0204429

от 26 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204429 выдан для произведения:
На рассвете солнце увидав,
Я достал вселенную руками,
Только раз её поцеловал
 И горю огнём её страданий

И стремлюсь в крылатый небосвод,
Разумом понять её желая,
Жизнь моя наполнена борьбой,
И дорога к ней- начало!

И поверьте, не моя вина,
Что времени для нас так мало,
Я молод, и в пути, как Дон Кихот,
Но я вернусь, прости, родная!  
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!