ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Домик окнами на закат

Домик окнами на закат

29 мая 2015 - Mikael Cagy
Мне  небесная снилась синь,
Домик  окнами на закат,
Соловьиный весенний гимн
И пропахший сиренью сад.
Под горою течет река.
Без плотов течет - налегке,
Лишь кудрявые облака
Вниз сплавляются по реке,
Чуть качаются на волне...
Трав нетронутость зелена...
А по лугу идешь ко мне
Ты, красивая, как весна...
Домик окнами на закат...
Я-то думал, что это сон...
Но проснувшись, увидел сад
И сирень под моим окном.

© Copyright: Mikael Cagy, 2015

Регистрационный номер №0290824

от 29 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290824 выдан для произведения: Мне  небесная снилась синь,
Домик  окнами на закат,
Соловьиный весенний гимн
И пропахший сиренью сад.
Под горою течет река.
Без плотов течет - налегке,
Лишь кудрявые облака
Вниз сплавляются по реке,
Чуть качаются на волне...
Трав нетронутость зелена...
А по лугу идешь ко мне
Ты, красивая, как весна...
Домик окнами на закат...
Я-то думал, что это сон...
Но проснувшись, увидел сад
И сирень под моим окном.

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!