ДОМ МЕЧТЫ

29 июня 2019 - Галина Ярлыгина

Луны очарование серебрится вечером

И падает дорожкою на морскую гладь…

В глаза твои в волнении, я смотрю доверчиво…

Мне нравится… Мне нравится - нежно обнимать…

 

Закат, как призрак стелется, сердце бьется яростно,

А мне еще не верится – поплывем вдвоем,

И в ночь умчим под парусом, вдаль морской безбрежности,

Где светят звезды яростно, золотым огнем…

 

Оставив брег безжалостно, дни разлуки... ласково

Под легким белым  парусом весело пойдем...

В любви и счастье радостно, как с обложки глянцевой,

С мечтою многоярусной –

                           дом мечты найдем…

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2019

Регистрационный номер №0450669

от 29 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450669 выдан для произведения:

 Луны очарование серебрится вечером

И падает дорожкою на морскую гладь…

В глаза твои в волнении, я смотрю доверчиво…

Мне нравится… Мне нравится

                                                     - нежно обнимать…

 

Закат, как призрак стелется, сердце бьется яростно,

А мне еще не верится – поплывем вдвоем,

Вдвоем умчим под парусом, вдаль морской безбрежности,

Где светят звезды яростно,

                                                   золотым огнем…

 

Оставив брег безжалостно, дни разлуки… ласково,

Под легким белым  парусом, в любви и счастье радостно

С мечтою многоярусной

                                      – дом мечты найдем…

 
Рейтинг: +1 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!