1. Подключение к своим внутренним ресурсам. Все ответы искать внутри себя. 2. Выбрать те свои ценности и принципы, которые могут быть хорошей основой для принятия решений в любой ситуации. 3. Определить, что хотим создать в жизни. Конкретные, разумные цели. Это то, что стих твой, Наташа, рассказал нам. Иногда то, чему мы сопротивляемся в жизни, становится возможностью для роста и обучения. Поэтому нужен выход из "комфортных зон". Стройте дом вместе, возлагая на себя ответственность за ход событий, которая будет держаться только на истинной ВЕРЕ, где будет вера друг к другу! Респкт. Хотя, есть такое высказывание: "Люди - это такие существа, которые способны решить, что им лучше всего, а затем поступить наоборот." НАТАНИЭЛЬ БРАНДЕН Стих необычный и светлый.
|