ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дом без любви

Дом без любви

15 августа 2018 - Дмитрий Шнайдер
Дом без любви это просто жилплощадь,
Скучное место хранения тел
Длинных, коротких, объёмных и тощих,
Смуглых и белых как известь и мел.

Даже огромный и с евроремонтом,
С мягким диваном и тёплым ковром,
С чаем и вкусным, на столике, тортом,
С чистым, красивым, снаружи, двором,

Даже с большим и богатым семейством,
Дом без любви – только  тусклый сарай.
И не купить в супермаркете средство,
Что превратит это здание в рай.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2018

Регистрационный номер №0422805

от 15 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422805 выдан для произведения: Дом без любви это просто жилплощадь,
Скучное место хранения тел
Длинных, коротких, объёмных и тощих,
Смуглых и белых как известь и мел.

Даже огромный и с евроремонтом,
С мягким диваном и тёплым ковром,
С чаем и вкусным, на столике, тортом,
С чистым, красивым, снаружи, двором,

Даже с большим и богатым семейством,
Дом без любви – только  тусклый сарай.
И не купить в супермаркете средство,
Что превратит это здание в рай.
 
Рейтинг: +5 223 просмотра
Комментарии (1)
Жанна Зудрагс # 19 октября 2018 в 16:07 0
Всё точно подмечено! Молодец! Спасибо Вам!
buket4