долы-ладони

26 марта 2013 - Саша Осень

долы-ладони

почки-смешули набухли у Солнца,
росы несносны -
ласкают нутро...
мы вместе с ними мечтаем о чём-то
что же ты, Милая? -
утро давно!

… долы-ладони любовью бездонны -
тянешься смело
ожечься
о них,
чтобы в истоме приятные стоны,
словно волною
накрыли
двоих…

26. Maaliskuuta 2013 vuoden
Helsinki

© Copyright: Саша Осень, 2013

Регистрационный номер №0126130

от 26 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126130 выдан для произведения:

долы-ладони

почки-смешули набухли у Солнца,
росы несносны -
ласкают нутро...
мы вместе с ними мечтаем о чём-то
что же ты, Милая? -
утро давно!

… долы-ладони любовью бездонны -
тянешься смело
ожечься
о них,
чтобы в истоме приятные стоны,
словно волною
накрыли
двоих…

26. Maaliskuuta 2013 vuoden
Helsinki

 
Рейтинг: +1 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!