Доля

11 января 2014 - Ольга Степанова
article180667.jpg
Плохо бедной Василисе,
Не житьё с Кощеем ей:
Не даёт ей веселиться
Отвратительный злодей.
 
Страсть кощеева напрасна -
Ей не нравится урод,
А её не зря Прекрасной
Прозывает наш народ.
 
Наконец спаситель милый
Ей темницу отворил
И Кощея злую силу
Силой божьей победил.
 
Плохо бедной Василисе,
Нету счастья ей никак:
С Ваней только веселиться,
А присмотришься - дурак.
 
С погубителем Кощеем
Интересней было жить!
Он работал чародеем,
Мог о чём-то говорить.
 
Не решить задачи трудной:
Тот - дурак, другой - упырь...
Что за доля быть Премудрой!
Остаётся монастырь))

© Copyright: Ольга Степанова, 2014

Регистрационный номер №0180667

от 11 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180667 выдан для произведения:
Плохо бедной Василисе,
Не житьё с Кощеем ей:
Не даёт ей веселиться
Отвратительный злодей.
 
Страсть кощеева напрасна -
Ей не нравится урод,
А её не зря Прекрасной
Прозывает наш народ.
 
Наконец спаситель милый
Ей темницу отворил
И Кощея злую силу
Силой божьей победил.
 
Плохо бедной Василисе,
Нету счастья ей никак:
С Ваней только веселиться,
А присмотришься - дурак.
 
С погубителем Кощеем
Интересней было жить!
Он работал чародеем,
Мог о чём-то говорить.
 
Не решить задачи трудной:
Тот - дурак, другой - упырь...
Что за доля Быть Премудрой!
Остаётся монастырь))
 
Рейтинг: +7 423 просмотра
Комментарии (5)
Казарььянц Маргарита # 11 января 2014 в 20:43 0
Бедная Василиса! а ведь и в жизни так бывает,...очень верно подмечено,Оленька, молодец, спасибо, мне понравилось... girl
Ольга Степанова # 13 января 2014 в 05:47 0
Все мы - Василисы)))))))))))
Николай Угроватый # 12 января 2014 в 05:15 0
А поговорить? Мы часто задаём такой вопрос партнёру.
Думаю, что вашей Василисе нужно завести гарем.
scratch
Ольга Степанова # 12 января 2014 в 05:49 0
Неет, Премудрая предпочтёт Кощея......
Галина Софронова # 28 ноября 2014 в 08:37 0
Замечательно,Оленька! Мудро и жизненно! 38