ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Доля-долюшка

Доля-долюшка

30 марта 2013 - Надежда Сергеева
article127099.jpg

На семи ветрах в чистом полюшке,

Там, где волнами ковыли,

Спрячу горькую свою долюшку,

Чтоб снега её замели.

 

Принесет рассвет утро раннее,

Зорькой алой украсит степь

И проснется во мне желание

До тебя, любовь, долететь.

 

Для полета мне не хватает крыл,

Не подняться мне над землей.

Без тебя, любовь, мне и свет не мил,

Обернулася ты петлей

 

Степь просторная под ветрами спит,

Травы сонные ждут дождя

А моей слезой весь ковыль омыт,

Исстрадалась я  без тебя….

 

 

 

© Copyright: Надежда Сергеева, 2013

Регистрационный номер №0127099

от 30 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127099 выдан для произведения:

На семи ветрах в чистом полюшке,

Там, где волнами ковыли,

Спрячу горькую свою долюшку,

Чтоб снега её замели.

 

Принесет рассвет утро раннее,

Зорькой алой украсит степь

И проснется во мне желание

До тебя, любовь, долететь.

 

Для полета мне не хватает крыл,

Не подняться мне над землей.

Без тебя, любовь, мне и свет не мил,

Обернулася ты петлей

 

Степь просторная под ветрами спит,

Травы сонные ждут дождя

А моей слезой весь ковыль омыт,

Исстрадалась я  без тебя….

 

 

 

 
Рейтинг: +13 731 просмотр
Комментарии (8)
Владимир Кулаев # 2 апреля 2013 в 12:17 0
...ГОРЬКО, ЧТО ПЕТЛЕЙ... ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК? 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd 38
Надежда Сергеева # 3 апреля 2013 в 09:25 0
rolf
Тая Кузмина # 4 апреля 2013 в 13:37 0
ОБРАЗНО, ЯРКО, КРАСИВО.....


Надежда Сергеева # 4 апреля 2013 в 20:28 0
благодарю smile
Наталья Андриянова # 4 апреля 2013 в 16:52 0
Надежда Сергеева # 4 апреля 2013 в 20:28 0
спасибо smile
Марина Попенова # 7 февраля 2015 в 13:19 0
Написано в народном стиле, мне очень понравилось! До глубины души тронул этот плач...СПАСИБО, НАДЯ! 5min