Слушали ваши песни всей семьей, с друзьями и их собаками( пришли ко мне послушать вас). Эта песня очень всех зацепила. Спасибо вам большое! Приветы и пожелания новых песен от всех нас!!!!
Изумительная - ПРЕКРАСНАЯ ПОЭЗИЯ! - Проникающая в ткань души и наполняющая её особым - одухотворённым, возвышенным светом!.. И песня тоже прекрасна! СПАСИБО!!! И - СЕРДЕЧНОЕ БРАВО ВАМ!!!
"Нежных слов ручейки растеклись по долине души, Корни чувств напоили, которые чуть не засохли, И, от этих корней, появились ростки-малыши, Наслаждаясь возможностью жить – от малейшего вдоха." Замечательно, что появились ростки! Оптимистичные и жизнеутверждающие стихи! Пусть бушуют жизненные бури, но ростки, ростки новой жизни так важны! "Ароматом любви пропитается воздух души, Слов признаний лучи засверкают чарующим светом, Влага нежности слов напитает ростки-малыши, Чтоб быстрее росли, вопреки всевозможным запретам. " Только слова Сердца любимого, слова настоящей любви способны сохранить в любящей Душе Свет! И сколько нужно приложить усилий, чтобы сохранить этот Свет в Душе, пронеся его через всю Жизнь, через все бури и невзгоды! Благодарю соавторов за чудесную песню Души!!!
У вас очень чувственные стихи, Леночка, и количество соавторов, тому прямое доказательство. Мне нравится то, что и как вы пишите! Спасибо Вам, Елена!!!
Очень красивая и искренняя песня! Очень трогательная! Леночка и Коленька! Вы создали шедевр!Гениальные слова и гениальное исполнение!Браво!Соавторы молодцы! Горжусь Вами! С уважением Элина.