ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Долгожданный кумир

Долгожданный кумир

article213689.jpg
                                          посвящено Лесе Александрове.
Цветок любви прекрасных чувств, желаний,
Вы мой восторг, Вы мой порыв мечтаний,
Закат небесных искр обетованный!
Вы – мой кумир, бесценный, долгожданный!

© Copyright: Вячеслав Сергеечев, 2014

Регистрационный номер №0213689

от 8 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213689 выдан для произведения:
 

Цветок любви прекрасных чувств, желаний,

Вы мой восторг, Вы мой порыв мечтаний,

Закат небесных искр обетованный!

Вы – мой кумир, бесценный, долгожданный!


 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 8 мая 2014 в 10:51 0
Трепетная душевная нежность,очаровательные стихи.
Вячеслав Сергеечев # 8 мая 2014 в 14:20 0
Спасибо!