ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Долгожданная встреча

Долгожданная встреча

17 июня 2012 - Владимир Болсун
article56405.jpg

Твои волосы я навиваю на пальцы
Губами ощущаю
Твой пульсирующий висок
 Вдыхаю запах твоей кожи
Задыхаюсь
Головокружения танца
Падаю, падаю головою в песок

Вспышка- свет- тьма- все

Ты целуешь глаза
И плачешь
И головою качаешь
-Так нельзя, так нельзя

Так нельзя
Потихоньку раскрываешь
Мой сжатый кулак
А сама обнимаешь и таешь
Таешь
А наши сердца звучат-
Только так!
Только так! 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0056405

от 17 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056405 выдан для произведения:

Твои волосы я навиваю на пальцы
Губами ощущаю
Твой пульсирующий висок
Вдыхаю запах кожи твоей
Задыхаюсь
Головокружения танца
Падаю, падаю головою в песок

Вспышка- свет- тьма- все

Ты целуешь глаза
И плачешь
И головою качаешь
-Так нельзя, так нельзя
Потихоньку раскрываешь
Мой сжатый кулак
А сама обнимаешь и таешь
Таешь
А наши сердца звучат-
Только так!
Только так! 

 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!