ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Долгожданная встреча.

Долгожданная встреча.

3 марта 2015 - Людмила Чинякова
article274962.jpg


Я так давно ищу тебя,
Моя вторая половинка.
И шутят надо мной друзья,
Загвоздка вышла, мол заминка.

Что где-то,может  вдалеке,
Рассвет забрезжит в небе снова.
Ко мне придёшь ты налегке,
Поймёшь меня ты с полуслова.

И обниму с надеждой я,
Твой гибкий стан и эти плечи.
Как долго я искал тебя,
И ждал минуту нашей встречи.

    03.03.2015.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2015

Регистрационный номер №0274962

от 3 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274962 выдан для произведения:

Я так давно ищу тебя,
Моя вторая половинка.
И шутят надо мной друзья,
Загвоздка вышла, мол заминка.

Что где-то,может  вдалеке,
Рассвет забрезжит в небе снова.
Ко мне придёшь ты налегке,
Поймёшь меня ты с полуслова.

И обниму с надеждой я,
Твой гибкий стан и эти плечи.
Как долго я искал тебя,
И ждал минуту нашей встречи.

    03.03.2015.
 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!