ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Долго я тебя ждала

Долго я тебя ждала

3 июля 2014 - "Неизвестный"

Я рада, что любовь во мне жива,
Что сердце от измен не зачерствело.
Очнулась от дурного сна,
И вновь иду по жизни, пусть несмело.

Я радуюсь, и солнечному дню,
И дождику, с весеннюю грозою.
И чувствую, что всей душой люблю
Люблю все дни, дарёные тобою.

О, как прекрасно снова в высь взлететь
Вновь крылья за спиной расправить,
И о любви кричать и петь
Идя по жизни, да же не лукавить.

Природа вся проснулась от тепла
И я растаяла, от поцелуев жгучих,
Ну как же долго я тебя ждала
Ты разогнал в душе моей все тучи...


© Copyright: "Неизвестный", 2014

Регистрационный номер №0224716

от 3 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224716 выдан для произведения:
Я рада, что любовь во мне жива,
Что сердце от измен не зачерствело.
Очнулась от дурного сна,
И вновь иду по жизни, пусть несмело.

Я радуюсь, и солнечному дню,
И дождику, с весеннюю грозою.
И чувствую, что всей душой люблю
Люблю все дни, дарёные тобою.

О, как прекрасно снова в высь взлететь
Вновь крылья за спиной расправить,
И о любви кричать и петь
Идя по жизни, да же не лукавить.

Природа вся проснулась от тепла
И я растаяла, от поцелуев жгучих,
Ну как же долго я тебя ждала
Ты разогнал в душе моей все тучи...

http://www.stihi.ru/2014/06/25/6224
 
Рейтинг: +2 278 просмотров
Комментарии (1)
alexandr # 3 июля 2014 в 13:34 0
ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9