Dolce Vita*

29 июля 2015 - Тиа Мелик
Как-то раз я устала от будней,
Но, не отдохнуть бы хотела,
А всё изменить:
Влюбиться и встретить любимого,
Мечта?
В ней – Жизнь!
 
Вулкан  заснувший, не буди,
Тебя настигнет его Сила.
Цветок раскрылся и полИлась
Кипящая, волнующая жидкость.
Там жизнь!
 
Нет, ничего я не скопила,
Нет, ничего меня не тяготит.
В руке цветок – подарок Мая,
Та роза, словно золотая.
В ней – Жизнь!
 
А рядом -  ты, не принц, не нищий,
Просто ты.
Хранишь кувшин с бесценною водой.
Там – Жизнь!

1 и + 1- динамит и + магнит.
Любовь, где нет законов –
Dolce  Vita!
 

* с итал. Сладкая(красивая) жизнь

© Copyright: Тиа Мелик, 2015

Регистрационный номер №0300641

от 29 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300641 выдан для произведения: Как-то раз я устала от будней,
Но, не отдохнуть бы хотела,
А всё изменить:
Влюбиться и встретить любимого,
Мечта?
В ней – Жизнь!
 
Вулкан  заснувший, не буди,
Тебя настигнет его Сила.
Цветок раскрылся и полИлась
Кипящая, волнующая жидкость.
Там жизнь!
 
Нет, ничего я не скопила,
Нет, ничего меня не тяготит.
В руке цветок – подарок Мая,
Та роза, словно золотая.
В ней – Жизнь!
 
А рядом -  ты, не принц, не нищий,
Просто ты.
Хранишь кувшин с бесценною водой.
Там – Жизнь!


1 и + 1- динамит и + магнит.
Любовь, где нет законов –
Dolce  Vita!
 

* с итал. Сладкая(красивая) жизнь
 
Рейтинг: +5 487 просмотров
Комментарии (10)
Андрей Фурман # 30 июля 2015 в 05:19 +2
Красиво и очень интересно, Тиа! buket2
Тиа Мелик # 1 августа 2015 в 23:39 +1
rose

СПАСИБО большое!
Alexander Ivanov # 30 июля 2015 в 08:03 +1
Очень красивая и милозвучная работа, Тиа! Браво!

Тиа Мелик # 1 августа 2015 в 23:42 +1
Спасибо от души, Саша! rose
Алла Иванова # 2 августа 2015 в 05:32 +2

Мечта?
В ней – Жизнь! lubov5
Тиа Мелик # 6 августа 2015 в 14:04 +1
Спасибо! shokolade
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 8 августа 2015 в 13:09 +1
Интересные стихи и ролик, Тиа!
Тиа Мелик # 10 августа 2015 в 20:51 0
Спасибо Вам большое!
Мне очень приятно! buket7
Михаил Забродин # 6 декабря 2015 в 19:24 +1
Прекрасно у вас!

lubov5
Тиа Мелик # 7 декабря 2015 в 00:01 0
girlkiss