Доказать

20 декабря 2017 - Getera Volshebnaya
Порой мне хочется иного,

Но как тебе сие рассказать,

Что действа нужно ночного,

Чтобы себе нужность свою доказать

 

Себе доказать, не тебе,

Что без меня ты не сможешь,

Что нужна я не только себе,

Что чувства мои умножишь.

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0404901

от 20 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404901 выдан для произведения: Порой мне хочется иного,

Но как тебе сие рассказать,

Что действа нужно ночного,

Чтобы себе нужность свою доказать

 

Себе доказать, не тебе,

Что без меня ты не сможешь,

Что нужна я не только себе,

Что чувства мои умножишь.
 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!