ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ДОГОРАЮТ УГЛИ КОСТРА...

ДОГОРАЮТ УГЛИ КОСТРА...

29 апреля 2013 - Сергей Скала
article134045.jpg

 ДОГОРАЮТ УГЛИ КОСТРА...                                    

                                                                                    
Догорают угли костра...,
Ночь из звёзд хоровод ведёт,
Боль потери серпом остра,
Что Луной надо мной плывёт
 
Переливом ворчит ручей
На размеренный вздох совы
Он, наверно..., как я... ничей --
Побратаемся, верно, мы
 
По палаткам давно друзья
Разбрелись...-- смолк гитарный звук,
Но по-прежнему слышу я
Переборы их нервных рук
 
Я мелодии... подпою
И всплакнёт под неё душа
Так и я... костром догорю...,
А пока... -- пою не спеша
 
Боль потерь унесёт костёр
Лёгким дымом своих углей
Вслед за ним, к небу руки простёр --
Забирай и меня скорей
= = = = = = =
Догорают угли костра,
Ночь из звёзд хоровод ведёт
Боль потерь..., что была остра
От меня... в небеса плывёт

© Copyright: Сергей Скала, 2013

Регистрационный номер №0134045

от 29 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134045 выдан для произведения:

 ДОГОРАЮТ УГЛИ КОСТРА...                                    

                                                                                    
Догорают угли костра...,
Ночь из звёзд хоровод ведёт,
Боль потери серпом остра,
Что Луной надо мной плывёт
 
Переливом ворчит ручей
На размеренный вздох совы
Он, наверно..., как я... ничей --
Побратаемся, верно, мы
 
По палаткам давно друзья
Разбрелись...-- смолк гитарный звук,
Но по-прежнему слышу я
Переборы их нервных рук
 
Я мелодии... подпою
И всплакнёт под неё душа
Так и я... костром догорю...,
А пока... -- пою не спеша
 
Боль потерь унесёт костёр
Лёгким дымом своих углей
Вслед за ним, к небу руки простёр --
Забирай и меня скорей
= = = = = = =
Догорают угли костра,
Ночь из звёзд хоровод ведёт
Боль потерь..., что была остра
От меня... в небеса плывёт
 
Рейтинг: +3 633 просмотра
Комментарии (5)
Ефим Хазанов # 5 мая 2013 в 10:18 0
Зримая картина. Причём, настолько, что остро потянуло на Грушинский фестиваль. Или хотя бы за Волгу с палаткой, друзьями и водочкой. Спасибо за романтику, друг!
Жму руку! c0137
Сергей Скала # 5 мая 2013 в 14:10 0
И Вам, Ефим, спасибо ! С ПАСХОЙ вас !!! Если живёте недалеко от Москвы, то подъезжайте 7-го ко мне на дача -- собираю инетовских друзей на баньку -- поэты, писатели, барды -- отдохнём super
Сергей Скала # 5 мая 2013 в 14:11 0
Это в Монино(восток -- Горьковское или щёлковское шоссе) dance
Артур Давыдов # 14 мая 2013 в 01:41 0
Впечатляет!
Сергей Скала # 14 мая 2013 в 17:19 0
Я рад, Артур !!! Спасибо !!! c0137