Догонят

12 августа 2020 - Андрей Бонди
article478417.jpg

По губам можно в пропасть сойти,
Опьянев от любви аромата.
Где, распробовав всё по пути,
Убедиться, что оба распяты.

Ни к чему искать, кто виноват,
Всё случилось, как сами хотели.
Я поймал обжигающий взгляд,
Находясь у тебя на прицеле.

Пару слов для прелюдии, и
Мы глазами раздели друг друга.
Что ещё надо было двоим,
Чтобы ночь оказала услугу?

Белым снегом лежит простыня
Под расплавленной лавой безумства...
Нас догонят события дня,
Если мы приведём себя в чувства...

28.07.2017
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0478417

от 12 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478417 выдан для произведения:
По губам можно в пропасть сойти,
Опьянев от любви аромата.
Где, распробовав всё по пути,
Убедиться, что оба распяты.

Ни к чему искать, кто виноват,
Всё случилось, как сами хотели.
Я поймал обжигающий взгляд,
Находясь у тебя на прицеле.

Пару слов для прелюдии, и
Мы глазами раздели друг друга.
Что ещё надо было двоим,
Чтобы ночь оказала услугу?

Белым снегом лежит простыня
Под расплавленной лавой безумства...
Нас догонят события дня,
Если мы приведём себя в чувства...

28.07.2017

 
Рейтинг: +1 79 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!