ДОЧКА

13 января 2014 - Юрий Слащев
article181032.jpg
 
Среди друзей сегодня,
летаю удальцом.
Молитвою Господней,
второй раз стал отцом.
Несу в роддом цветочки,
жену боготворить!
Что родила мне дочку,
судьбу благодарить.

Волной скатилась радость,
плывёт моя душа.
Пью внутреннюю сладость -
вся в маму - хороша!
И у меня есть дочка,
хотелось всем кричать…
Я Аленьким цветочком
могу её назвать.

Зима, хрустящий иней,
с утра мороз скрипя…
Красавицей, Богиней -
все назовут тебя.
Сестричка у сыночка,
завидуют друзья.
Бог дал два Ангелочка-
чудесная семья!
 
 
13 января 2014г. - о событиях тридцати четырёх летней давности.
 

© Copyright: Юрий Слащев, 2014

Регистрационный номер №0181032

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181032 выдан для произведения:
 
Среди друзей сегодня,
летаю удальцом.
Молитвою Господней,
второй раз стал отцом.
Несу в роддом цветочки,
жену боготворить!
Что родила мне дочку,
судьбу благодарить.

Волной скатилась радость,
плывёт моя душа.
Пью внутреннюю сладость -
вся в маму - хороша!
И у меня есть дочка,
хотелось всем кричать…
Я Аленьким цветочком
могу её назвать.

Зима, хрустящий иней,
с утра мороз скрипя…
Красавицей, Богиней -
все назовут тебя.
Сестричка у сыночка,
завидуют друзья.
Бог дал два Ангелочка-
чудесная семья!
 
 
13 января 2014г. - о событиях тридцати четырёх летней давности.
 
 
Рейтинг: +6 266 просмотров
Комментарии (5)
Ольга бе Лова # 13 января 2014 в 13:30 +1

Как свеж восторг, любовью переполненный!
Замечательно!
Юрий Слащев # 14 января 2014 в 14:11 +1
СПАСИБО ОЛЬГА!
t07067
ВДОХНОВЕНИЯ!
Анжелика Хорес # 15 января 2014 в 16:48 0
Юрий, примите поздравления! Счастья Вашему дому и здоровья малышке! lubov5 t07004
Владимир РУДОВ # 16 января 2014 в 17:14 0
Могу только порадоваться за Вас!
Владимир РУДОВ # 16 января 2014 в 17:14 0
Могу только порадоваться за Вас!