ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дочка, мама - мир добра

Дочка, мама - мир добра

article289207.jpg

Сказка детства – рядом мама,
Беззаботная пора.
Счастье, радости панама,
Как прекрасна доброта!

Мамино – любви сердечко,
Дорогая красота.
Неразъёмное колечко,
Дочка, мама – мир добра.

Две дорожки неделимы,
Из одной шаги к другой.
Как они необходимы,
Если любят и с душой!

Ласка, нежность, уваженье,
Искренность и чистота.
Разве это наважденье,
Когда, правда, и одна?

Всем желаю этой дружбы,
Понимания, души.
Лучше нет сердечной службы,
Если искренность в любви!

Яков Быль 18.05.2015

***

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2015

Регистрационный номер №0289207

от 18 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289207 выдан для произведения:
http://www.stihi.ru/2015/05/18/4263
Сказка детства – рядом мама,
Беззаботная пора.
Счастье, радости панама,
Как прекрасна доброта!

Мамино – любви сердечко,
Дорогая красота.
Неразъёмное колечко,
Дочка, мама – мир добра.

Две дорожки неделимы,
Из одной шаги к другой.
Как они необходимы,
Если любят и с душой!

Ласка, нежность, уваженье,
Искренность и чистота.
Разве это наважденье,
Когда, правда, и одна?

Всем желаю этой дружбы,
Понимания, души.
Лучше нет сердечной службы,
Если искренность в любви!

Яков Быль 18.05.2015

***
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!