Прекрасное и душевное поздравление!! Пусть твоя дочка, Солнышко, будет счастливой и окружена твоей заботой и любовью!! Всего вам самого доброго и светлого, девочки!!
Мы не в Японии, где всегда поздравляют не "виновников торжества", а родителей, - ну так что ж! Будет правильным решением поздравить тебя, Лаура, с рождением дочери! И пожелать интересной жизни девочке, пусть она будет успешной, яркой, с необычными сюрпризами, от которых будут только сладкие воспоминания! И тебе, Лаура, всех благ!
Поздравляю!!!Желаю всех благ и побольше а главное здоровья!Что бы можно было легко впитывать в себя все эти блага от поздравления на всю долгую жизнь!Во завернул))))Возможно сейчас этот стих ей не очень понятен,но безусловно приятен!Вот когда она подрастет до твоего возраста,она совершенно по другому прочувствует посвящение!)
Денис,спасибо за такие теплые слова! ты прав: для детей я писать не мастер,честно говоря)) я верю, что она поймет стихи позже, будучи взрослой...Спасибо за мишку! он- прелесть!
Лаура, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Самое главное для мамы, чтобы ее ребенок был счастлив. Пусть глаза твоей доченьки всегда светятся счастьем и радостью, пусть на ее жизненном пути встречается как можно меньше преград, пусть ее окружают только достойные люди, здоровья, успеха, любви,гармонии и всего самого-самого!!!
Они нам юность нашу возвращают, как продолжение вновь нашей жизни, дорожкой светлою пускай шагают, пусть дар небес им сверху брызнет.. чтоб свет дороги обозначить им, ведь только счастья мы для них хотим...