ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Добрый вечер!

Добрый вечер!

3 октября 2015 - Людмила Чинякова
article310257.jpg
В жизни разное с нами случается,
Мы по-разному любим и ждём.
Нам не стоит о чём-то печалиться,
Мы один раз на свете живём!

В жизни разное с нами случается,
За завесой тумана порой,
Все мечты в пух и прах разбиваются,
Иль зовут снова вдаль,за собой.

Даже если дороги все разные,
К перекрёстку они все ведут.
Где встречаются судьбы случайные,
На двоих выбирая маршрут.

Не всегда пусть у нас получается,
Нам не стоит о том говорить...
Ты поверь,жизнь ещё не кончается,
Надо просто уверенней быть!

Я хочу,чтоб для вас в этот вечер,
Все заветные сбылись мечты!
И союз двух сердец был бы вечен,
В мире грёз и земной красоты...

      03.10.2015.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2015

Регистрационный номер №0310257

от 3 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310257 выдан для произведения: В жизни разное с нами случается,
Мы по-разному любим и ждём.
Нам не стоит о чём-то печалиться,
Мы один раз на свете живём!

В жизни разное с нами случается,
За завесой тумана порой,
Все мечты в пух и прах разбиваются,
Иль зовут снова вдаль,за собой.

Даже если дороги все разные,
К перекрёстку они все ведут.
Где встречаются судьбы случайные,
На двоих выбирая маршрут.

Не всегда пусть у нас получается,
Нам не стоит о том говорить...
Ты поверь,жизнь ещё не кончается,
Надо просто уверенней быть!

Я хочу,чтоб для вас в этот вечер,
Все заветные сбылись мечты!
И союз двух сердец был бы вечен,
В мире грёз и земной красоты...

      03.10.2015.
 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 3 октября 2015 в 19:59 0
Очень красивая и чувственная работа, Людмила!

Людмила Чинякова # 3 октября 2015 в 20:35 0
Спасибо большое! zst