ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Доброй ночи! Звездных снов!

Доброй ночи! Звездных снов!

 

Сошью из звезд я одеяло,
Подушку соберу из облаков,
Луной в окошко засверкаю,
Мой милый, сладких тебе снов!

Пусть не тревожат тебя мысли,
Пусть на душе блаженство и покой,
И отдохнувшим встретишь ты рассветы,
А значит, - день начнется хорошо!

Сошью из звезд я одеяло,
Подушку соберу из облаков,
Чтоб сон твой был сияющим и сладким,
Ничто не нарушало твой покой!

ДОБРОЙ НОЧИ! ЗВЕЗДНЫХ СНОВ!
 


 

© Copyright: Светланка Солнце (Дручина), 2011

Регистрационный номер №0005521

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005521 выдан для произведения:

 

Сошью из звезд я одеяло,
Подушку соберу из облаков,
Луной в окошко засверкаю,
Мой милый, сладких тебе снов!

Пусть не тревожат тебя мысли,
Пусть на душе блаженство и покой,
И отдохнувшим встретишь ты рассветы,
А значит, - день начнется хорошо!

Сошью из звезд я одеяло,
Подушку соберу из облаков,
Чтоб сон твой был сияющим и сладким,
Ничто не нарушало твой покой!

ДОБРОЙ НОЧИ! ЗВЕЗДНЫХ СНОВ!
 


 

 
Рейтинг: +4 489 просмотров
Комментарии (5)
Жанна Улахович # 17 декабря 2011 в 00:38 0
Романтичные, нежные стихи!!! Красиво!!! ura
Светланка Солнце (Дручина) # 17 декабря 2011 в 11:16 0
Всего вам солнечно и звездного! podarok
0 # 17 декабря 2011 в 19:31 0
Какое красивое и нежное пожелание на ночь,Светланка!!! angel Спасибо за стихи!!! soln dedpodarok2
Светланка Солнце (Дручина) # 17 декабря 2011 в 22:53 0
muha shampa
Марина Бурцева # 26 декабря 2011 в 20:32 0
Прекрасное стихотворение!!! Мне очень понравилось!!! ura angel