Доброе утро

12 декабря 2011 - Светлана Ермашкевич



"Доброе утро!",- сказала мне мама.
"Доброе утро!",- ответил ей я.
"Доброе" - это прекрасное слово
Светом, теплом озарило меня.
Добрая птица сидит на окошке.

В твои добрые смотрит глаза.
Ждёт, ну когда же, подкинут ей крошки,
Кушать давно наступила пора.
Доброе солнце встречает рассвет,
Добрый ей ветер машет в ответ.
Добрые лица у наших прохожих.
Добрый водитель работает тоже -
Правилам следует точно всегда.
Добрые слышишь вокруг, ты, слова.
Всё изменяется в мире тогда,
Если начнёшь, ты, утро с Добра.

 

© Copyright: Светлана Ермашкевич, 2011

Регистрационный номер №0003847

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003847 выдан для произведения:

Доброе слово

"Доброе утро!",- сказала мне мама.
"Доброе утро!",- ответил ей я.
"Доброе" - это прекрасное слово
Светом, теплом озарило меня.
Добрая птица сидит на окошке.

В твои добрые смотрит глаза.
Ждёт, ну когда же, подкинут ей крошки,
Кушать давно наступила пора.
Доброе солнце встречает рассвет,
Добрый ей ветер машет в ответ.
Добрые лица у наших прохожих.
Добрый водитель работает тоже -
Правилам следует точно всегда.
Добрые слышишь вокруг, ты, слова.
Всё изменяется в мире тогда,
Если начнёшь, ты, утро с Добра.

 

 
Рейтинг: +1 424 просмотра
Комментарии (2)
Олег Банников # 15 января 2012 в 11:52 0
как молитва +
Олег Банников # 15 января 2012 в 11:52 0
ura