ДО ВСТРЕЧИ

12 февраля 2019 - людмила прядун
article439046.jpg

В сад цветущий вошла я одна.
Нет тебя много дней, много лет…
Чашу боли не выпить до дна.
- Я ищу твой потерянный след…
 
Будоражит Весна и пьянит…
Сад цветущий и небо в огнях,
Где то, там на одной из Орбит,
Твой корабль летит в парусах…
 
Я тяну к звёздам руки: - Вернись!
Ну, хотя бы, откликнись на миг…
«У кометы короткая жизнь».
- Ты «сгорел»! – Мне не надо других…
 
Видно так суждено нам судьбой.
Что там будет ещё впереди?
- Моё сердце осталось с тобой.
- Я приду в твою «Вечность», …ты жди…
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2019

Регистрационный номер №0439046

от 12 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439046 выдан для произведения:
В сад цветущий вошла я одна.
Нет тебя много дней, много лет…
Чашу боли не выпить до дна.
- Я ищу твой потерянный след…
 
Будоражит Весна и пьянит…
Сад цветущий и небо в огнях,
Где то, там на одной из Орбит,
Твой корабль летит в парусах…
 
Я тяну к звёздам руки: - Вернись!
Ну, хотя бы, откликнись на миг…
«У кометы короткая жизнь».
- Ты «сгорел»! – Мне не надо других…
 
Видно так суждено нам судьбой.
Что там будет ещё впереди?
- Моё сердце осталось с тобой.
- Я приду в твою «Вечность», …ты жди…
 
 
 
Рейтинг: +3 162 просмотра
Комментарии (2)
Елена Майстренко # 12 февраля 2019 в 09:27 +1
- Я приду в твою «Вечность», …ты жди…
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/do-vstrechi-439046.html

cvety-rozy-17
людмила прядун # 12 февраля 2019 в 11:00 0
Спасибо, Елена! Грустно, если человек остаётся один в среднем возрасте... spasibo=9