ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → До утра будут снова сниться...

До утра будут снова сниться...

24 февраля 2012 - Надежда Тихоненко

До утра будут снова сниться

 Разноцветные сны мои.

Приоткрою внезапно ресницы

И увижу что мы одни.

Прикоснусь нежно я рукою

И ладонь положу на грудь,

Хорошо мне сейчас с тобою,

Ты останься, со мною будь.

Ведь люблю я тебя безгранично,

Чувства искренние мои.

Мой мужчина, ты самый отличный.

Мы с тобой такие одни.


 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2012

Регистрационный номер №0029705

от 24 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029705 выдан для произведения:

До утра будут снова сниться

 Разноцветные сны мои.

Приоткрою внезапно ресницы

И увижу что мы одни.

Прикоснусь нежно я рукою

И ладонь положу на грудь,

Хорошо мне сейчас с тобою,

Ты останься, со мною будь.

Ведь люблю я тебя безгранично,

Чувства искренние мои.

Мой мужчина, ты самый отличный.

Мы с тобой такие одни.


 

 
Рейтинг: +2 353 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 13 марта 2012 в 07:50 0
Хороший сон, не кончался бы он
Вячеслав Светлов # 3 апреля 2012 в 18:06 0
Хорошо!
Успехов Вам!

С уважением, Вячеслав
buket3