До тебя

10 сентября 2019 - Елена Рощина
article457051.jpg
Долететь до тебя бы снежинкою
И неслышно присесть на плечо,
Обернувшись слезинкою пылкою… –
Мне с тобою без ласк – горячо.

Провести бы с тобой горстку времени,
Море счастья в мгновенье проплыть.
Даже малым не стану я бременем –
Незаметно готова любить:

Любоваться твоею улыбкою,
И блеснуть в отражении глаз…
Видно, Бог наградил сей ошибкою,
Что тебя так люблю я сейчас…

Ощутишь на плече своём жжение –
Неуклюже слезинку смахнёшь…
Тишина… лучше пренебрежения.
Равнодушие… лучше, чем ложь.


                13.02.2014г.

картинка из интернета

© Copyright: Елена Рощина, 2019

Регистрационный номер №0457051

от 10 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457051 выдан для произведения: Долететь до тебя бы снежинкою
И неслышно присесть на плечо,
Обернувшись слезинкою пылкою… –
Мне с тобою без ласк – горячо.

Провести бы с тобой горстку времени,
Море счастья в мгновенье проплыть.
Даже малым не стану я бременем –
Незаметно готова любить:

Любоваться твоею улыбкою,
И блеснуть в отражении глаз…
Видно, Бог наградил сей ошибкою,
Что тебя так люблю я сейчас…

Ощутишь на плече своём жжение –
Неуклюже слезинку смахнёшь…
Тишина… лучше пренебрежения.
Равнодушие… лучше, чем ложь.


                13.02.2014г.

картинка из интернета
 
Рейтинг: +4 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!