До свиданья

18 мая 2012 - Лев Зазерский

До свиданья, до свиданья, до свиданья.
Не хочу писать тебе: «Прощай».
В до свиданье есть надежда на свиданье,
А в прощанье – лишь на встречу невзначай.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0048828

от 18 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048828 выдан для произведения:

До свиданья, до свиданья, до свиданья.
Не хочу писать тебе: «Прощай».
В до свиданье есть надежда на свиданье,
А в прощанье – лишь на встречу невзначай.

 
Рейтинг: 0 402 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!