ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → До свиданья…

До свиданья…

28 июня 2013 - Ирина Артюхина

 

 

Ты был в моей жизни,

Ты был моей жизнью,

Владел безраздельно моею судьбою.

Не зная об этом

Ты был моим светом,

Не ведая, вёл ты меня за собою.

 

Хотела, страдала…

Была я у края…

Но вновь снисходило... И я не ломалась.

Звенела, крепчала…

И снова прощала…

И шла, обнажая мечту сквозь туманы.

 

Была я другая,

Совсем не такая,

Какой я сегодня тебя забываю.

Спасибо за было,

За то, что любила,

Что стала такой. Ты иди, до свиданья…

              28.06.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0144269

от 28 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144269 выдан для произведения:

 

 

Ты был в моей жизни,

Ты был моей жизнью,

Владел безраздельно моею судьбою.

Не зная об этом

Ты был моим светом,

Не ведая, вёл ты меня за собою.

 

Хотела, страдала…

Была я у края…

Но вновь снисходило... И я не ломалась.

Звенела, крепчала…

И снова прощала…

И шла, обнажая мечту сквозь туманы.

 

Была я другая,

Совсем не такая,

Какой я сегодня тебя забываю.

Спасибо за было,

За то, что любила,

Что стала такой. Ты иди, до свиданья…

              28.06.13г

 
Рейтинг: +2 430 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!