До седин

13 ноября 2019 - Андрей Бонди
article461074.jpg
Слова, как всем известно, не горят,
Но могут вызвать пламя прямо в сердце.
И это лучший способ обогреться,
Ведь я тебе в любое время рад.

Закат, как не банально, так красив,
Что на него невольно отвлекаюсь,
В нём облака застыли, словно парус,
Но ветра нет, и двигаться нет сил.

Сюжет, как не печально, вновь один,
Но согласись, приятен в то же время.
Комфортно нам обоим в этой теме,
Любить друг друга обещая до седин.

29.07.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0461074

от 13 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461074 выдан для произведения: Слова, как всем известно, не горят,
Но могут вызвать пламя прямо в сердце.
И это лучший способ обогреться,
Ведь я тебе в любое время рад.

Закат, как не банально, так красив,
Что на него невольно отвлекаюсь,
В нём облака застыли, словно парус,
Но ветра нет, и двигаться нет сил.

Сюжет, как не печально, вновь один,
Но согласись, приятен в то же время.
Комфортно нам обоим в этой теме,
Любить друг друга обещая до седин.

29.07.2016
 
Рейтинг: +3 195 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 13 ноября 2019 в 21:49 0
tort
Да, прекрасен и приятен сюжет -

Любить друг друга обещая до седин.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/do-sedin.html

Это и есть настоящая любовь!!!
Спасибо, Андрей, за красивое стихотворение!!
Андрей Бонди # 14 ноября 2019 в 21:21 +1
Большое спасибо, Анна!!! live-19