ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → До марта несколько недель

До марта несколько недель

28 июня 2017 - Валерий Мазманян
Поверить к ночи разным слухам,
что изначально снег был пухом
всех птиц, но версия вторая -
всех белых ангелов из рая.

Смеяться, что ты невзначай,
луну лимонной долькой - в чай,
и пусть беснуется метель,
до марта несколько недель.

И с клёном в узловатых венах
мечтать о скорых переменах,
и знать, что в клювах принесут
нам птицы синевы лоскут.

И в синем сумраке понять -
начни я жизнь сто раз опять:
твоя морщинка у губы -
весь долгий путь моей судьбы.

© Copyright: Валерий Мазманян, 2017

Регистрационный номер №0389366

от 28 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389366 выдан для произведения: Поверить к ночи разным слухам,
что изначально снег был пухом
всех птиц, но версия вторая -
всех белых ангелов из рая.

Смеяться, что ты невзначай,
луну лимонной долькой - в чай,
и пусть беснуется метель,
до марта несколько недель.

И с клёном в узловатых венах
мечтать о скорых переменах,
и знать, что в клювах принесут
нам птицы синевы лоскут.

И в синем сумраке понять -
начни я жизнь сто раз опять:
твоя морщинка у губы -
весь долгий путь моей судьбы.
 
Рейтинг: +4 202 просмотра
Комментарии (1)
Казарььянц Маргарита # 7 июля 2017 в 20:45 0
Валерий, мне понравилась твоя весенняя зарисовка, ожидание весны и птиц и солнца...несмотря на
непогоду, ты веришь , что весна всё-равно наступит и это прекрасно
желаю успеха!