ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → До кончика хвоста

До кончика хвоста

4 декабря 2013 - Ника
article173176.jpg
Соскучилась до кончика хвоста
До одури, до искорок, до боли
Как будто, кто наотмашь отхлестал
По сердцу и душе…
Саднят ладони

От тысячи желаний одного
Погладить нежностью колючий подбородок
Смотреть вдвоем в осеннее окно
Обнявшись….
В молчаливом диалоге

Не слыша слов, прекрасно понимать
О чем нашептывает ласковое сердце
Под шелестящий тихо листопад
В ладонях кошкой ласковой согреться

К груди прижавшись, слева от креста
Горячими губами кожу тронуть…
Соскучилась…
До кончика хвоста
По сильным…ласковым твоим ладоням

© Copyright: Ника, 2013

Регистрационный номер №0173176

от 4 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173176 выдан для произведения: Соскучилась до кончика хвоста
До одури, до искорок, до боли
Как будто, кто наотмашь отхлестал
По сердцу и душе…
Саднят ладони

От тысячи желаний одного
Погладить нежностью колючий подбородок
Смотреть вдвоем в осеннее окно
Обнявшись….
В молчаливом диалоге

Не слыша слов, прекрасно понимать
О чем нашептывает ласковое сердце
Под шелестящий тихо листопад
В ладонях кошкой ласковой согреться

К груди прижавшись, слева от креста
Горячими губами кожу тронуть…
Соскучилась…
До кончика хвоста
По сильным…ласковым твоим ладоням

 
Рейтинг: +7 482 просмотра
Комментарии (4)
Боцман *** # 4 декабря 2013 в 23:12 0
И даже когда ты рядом спишь,
Я по тебе скучаю........
0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Alexander Ivanov # 4 декабря 2013 в 23:53 0
Прекрасная работа, Ника! Очень понравилось!
С уважением, Александр.
Ника # 4 декабря 2013 в 23:56 0
Спасибо!!!
Саша, осмотрюсь немного на Парнасе...еще новичок здесь, не всегда получается сразу ответить...Вы уж не обижайтесь))
koshka
Лена Ефименко # 5 декабря 2013 в 11:18 0
Красивые строки, Ника, спасибо!