Do kobiety.

16 октября 2013 - Genri
 Я, уйду, но не хлопну дверью!
 Ничего твоего не взяв.
 Заберу лишь своё неверье,
 и всё то, в чём я был не прав...

 А любовь? Пусть свечой посветит
 у тебя на столе сквозь ночь.
 Погаси ты её на рассвете,
 и гони мою память ...прочь.

 А огарок свечи оплывшей,
 истомившейся в горькой тьме,-
 вдруг когда-то порой остывшей,
 вспыхнет искоркой обо мне.

 Ах, душа! Ты совсем не стареешь,
 ты такая, как в 20 лет...
 Лишь печаль тебя жжёт больнее,
 низводя в точку Белый свет...

© Copyright: Genri, 2013

Регистрационный номер №0164678

от 16 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164678 выдан для произведения:
 Я, уйду, но не хлопну дверью!
 Ничего твоего не взяв.
 Заберу лишь своё неверье,
 и всё то, в чём я был не прав...

 А любовь? Пусть свечой посветит
 у тебя на столе сквозь ночь.
 Погаси ты её на рассвете,
 и гони мою память ...прочь.

 А огарок свечи оплывшей,
 истомившейся в горькой тьме,-
 вдруг когда-то порой остывшей,
 вспыхнет искоркой обо мне.

 Ах, душа! Ты совсем не стареешь,
 ты такая, как в 20 лет...
 Лишь печаль тебя жжёт больнее,
 низводя в точку Белый свет...

 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!