До и После...

4 мая 2018 - Андрей Баранов
Уйти нельзя. Весь мир замрет в печали.
Оставив дверь открытой за собой.
Глаза в глаза. Смотрели. Не молчали…
Но без тебя и мир совсем другой.
Другие птицы. Солнце по-другому…
Другое небо… Нет в нем синевы.
И притяженье меньше тянет к дому.
Вокруг темно… И вновь вокруг на «Вы»…
Всё одному. Зачем мне столько много?
Мир не велик, но создан для двоих.
Но До и После. Без эмоций. Строго.
Нет, мир не замер. Словно белый стих
он не ласкает слух классическою рифмой.
Он лег в размер эмоций через край.
Он канул в вечность, как последний миф мой.
И ты его совсем не забывай…

© Copyright: Андрей Баранов, 2018

Регистрационный номер №0415886

от 4 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415886 выдан для произведения: Уйти нельзя. Весь мир замрет в печали.
Оставив дверь открытой за собой.
Глаза в глаза. Смотрели. Не молчали…
Но без тебя и мир совсем другой.
Другие птицы. Солнце по-другому…
Другое небо… Нет в нем синевы.
И притяженье меньше тянет к дому.
Вокруг темно… И вновь вокруг на «Вы»…
Всё одному. Зачем мне столько много?
Мир не велик, но создан для двоих.
Но До и После. Без эмоций. Строго.
Нет, мир не замер. Словно белый стих
он не ласкает слух классическою рифмой.
Он лег в размер эмоций через край.
Он канул в вечность, как последний миф мой.
И ты его совсем не забывай…
 
Рейтинг: +1 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!